Ворота открываются во ад...

Тамара Крячко
Ворота открываются во ад
С ленцой,
Привычно лязгает железо...
И слышится"А-а-а-а-а-а"...
И "Марсельеза"льется полонезом.
И пальчиками ангелы грозят
И розгами секут больных за дело...
И "жмурками " развлечься нам нельзя,
И  разделиться вновь на"красных-белых"
Предутрие.Еще в степи темно...
Монашеской одеждой жмутся дали...
И умерли все добрые давно...
И злые все играют на роялях.