хочу быть камнем

Роза Львова
хочу быть камнем
тяжелым, бесчувственным
лежать и лежать где-нибудь в лесу, в овраге, под водой
не важно где
хочу быть домом холодным для букашек и пауков
хочу быть камнем и молчать веками
даже когда трясут и требуют чего-то

хочу быть камнем
а не это вот все