ПиФ

Ачагов
РАЗ

я буду жить в не я вне я

ДВА

я буду я не буду я
меня признаться до х у я

ТРИ

я буду плавать плавать плавать
из ночи в день и изо дня
пока меня я не достанет со дна

ЧЕТЫРЕ

я буду плавно плавить лаву
наплавив уплыву в ады
у каждого свой ад по праву
а у меня их до п и з д ы

ПЯТЬ

я буду кафелем по стенке
размазан твердо и прибит
я буду буду буду быть
я будет быть я буду плыть
колено, сука, преклоненно

УМИРАЕТ ЗАЙЧИК БЛЯТЬ