Жене Надюшке

Дмитрий Некрасов 4
         

Уже с утра стоишь ты у плиты
И с пылу, с  жару кормишь нас
И пироги готовы у тебя
На раз и два
Идешь с внучатами ты в магазин
И полную авоську набираете вкусняшек
И внуки рады быть с тобой
Ведь ты все их желанья исполняешь
А я то рад вдвойне
Ведь у меня есть ты и внуки
А их родители тебя ругают иногда
За то что кормишь на ночь внуков
Хотя и сами возле них
С причмокиваением  любят ведь покушать.

Здоровья, счастья пожелать
Хочу тебе я каждый день
И не болеть, и не страдать
Что кто то без тебя не так
Накормит внуков.

     ---------------