Поставить точки

Тасжанов Арман
Алкаголь совсем перестал помагать.
В твоем городе уже осень во власти.
Мне тебе столька есть рассказать.
И про доченьку свою оно мое счастье.

В моем городе теплая осень.
Бывает дождливо но знаешь уж редко.
Я соскучился по тебе... правда очень.
И дом родной мой как клетка.

У нас все сложилось как мы мечтали.
У тебя есть сын у меня есть дочка.
Мы бы встретились и все рассказали.
И поставили  бы так нужные точки.