Хоть может даже по плечу

Александр Скворцов 2
Я так хотел бы деву завести.
Ведь их так много пламенно красивых
но я хочу один идти
со стороны смотреть на милых

я просто очень не хочу
брать на себя в жизни проблемы
хоть может даже по плечу
мне эти страстные дилеммы.