Девушка должна знать... 5

Эвелина Виктория
Девушка должна знать, что внешность мужчины
не имеет такого большого значения в Жизни, как
его внутренний Мир...
Внешне красивый мужчина, но равнодушный и
безразличный, то есть - без Сердца и Души, это
всего лишь манекен... Всего лишь... и не более.

                ~~~~~~~~