и никогда

Ира Разгарова
Жалеть бездельников я не умею
И хамов не прощаю никогда.
И слов плохих не пожалею.
И хамов и вроде бы поэтов
Строю и им не верю.
Не стану верить в пошлые интриги
Нисколько и ни где и навсегда.