Желтый Петух и Спрут

Евгения Кашникова
Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Таков девиз у Желтого Петуха, который принес нам нынче свои таланты, он уникальный аналитик и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе окажется победителем. А спонсором возможностей сегодня станет индикатор Установление,  все начатое будет стабильно и успешно развиваться, надо только успевать - полезны и прогрессивны помолвки, свадьбы и переезды, строительство, переговоры, обучение, возможно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше, собрать долги и подписать контракты, исправить все проблемы в личной жизни. Пора слезать нам с печки, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях и не спрашивать с утра пораньше – Где деньги, Зин? Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше. Надеюсь, это нам поможет при встрече с негативными сюжетами, которые принес второй символ дня Спрут – это канун новолуния и зачистка должна быть обязательной, чтобы не тащить в новые возможности старый тормоз который может стать шлагбаумом во всем. Сегодня  может стать возможным неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но праздники бывают только после будней,  где есть ошибки и даже грязь, которая порой к нам налипает -  пришла пора сегодня все это выбросить на свалку, а лучше сжечь.  Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб -  не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах.  Мудрость дается тем, кто к ней готов,  а остальное достается Спруту! Удачного денечка всем нам на сегодня  в котором  непременно будет мудрость,  спокойствие, терпение  к инакомыслящим и юмор, и обязательно  любовь и нежность к тем,  кого мы бережно храним как драгоценность!