Голубой и розовый

Григорий Пушников 3
Голубой и розовый...Влюблённо,
Я смотрю на купола в тиши...
Мальчик-с-пальчик, на стене вагона,
Шутку идиота не пиши!
Голубые в марте небосклоны,
Без любви хорошей, не психуй,
На заборе, на стене вагона:
Детородный орган не рисуй!
На земле прекрасной грязи много,
Пусть в колодце будет чистым дно...
Впереди тебя бежит дорога,
А в дороге мусорить грешно!