Не разрушая тишины

Стася Бирюк
Ты подойди не разрушая тишины
Вдыхая всю меня дотронься моей шеи
Целуй как будто ждал меня всю жизнь
И вот как падающая звезда - наша встреча
Скользя вниз пальцами расстегивая платье мне
Шепчи о том как я красива
Наверное никто меня не поймет сейчас ,увы
Но этой ночью хочу быть полностью твоею
И если во вселенной решено
Сойдутса вместе наши звезды
Ну а сейчас ты будешь наслаждаться мной
Давай отложим на потом мы все вопросы?
Так страстно , нежно , без конца
Ты будешь пробовать на вкус и ощупь мое тело
Не удержавшись вдруг вырветса с губ у меня
О том как долго с тобою этого хотела
Не замечая внутренних преград и стен
Как в океан в меня ты окунешся
Почувствую что ты тоже так хотел
Чего-то большего похожее на счастье
Потом когда немного стихнет дрожь
Меня обнимешь ты за плечи
Я все пойму... и то что нужен ты
Я захочу чтоб эта ночь продлилась вечно.