3. Вторник. У кукол внутри пустота

Брыков Александр
У кукол внутри пустота
Лишь оболочка, и глаза пустые
Ты любил ее за просто так
Из глаз долой, но чувства не остыли

У кукол внутри пустота
Ни чувства любви, ни страдания
Одна лишь броская улыбка в устах
Лишь бы их подороже продали

И оставив ее на скамейке одну
На секунду..."Ждёт" она, "замирает"
Возвращаешься.. А ее - след простыл
Понимаешь, что просто украли

И пройдёт много времени. Ты уж забыл
"Игрушку", что холил, лелеял
Ту, что скрашивала мрачные дни
Их делала слаще, милее

И однажды пойдёшь ты поздно домой
Увидишь знакомую улыбку в устах
Это та, что уже не возьмёшь ты с собой
Это та, у которой внутри пустота