Только ленивый не ругает нынче Сталина

Александр Даниленко 4
Только ленивый не ругает нынче Сталина,
Другие – те его уже боготворят…
Могила все же мусором завалена,
Вот, вот и к вышке вдруг приговорят.

И только время все по-своему расставит,
Сегодня ты герой, а завтра, смотришь, враг…
Того посмертно даже к ордену представят,
А этого опять сошлют в Архипелаг.