Запретная любовь

Михаил Золотовский
Запретная любовь, как радиация постепенно отравляет меня,
Сжигая каждую клетку разума, делая из мачо послушного раба.
Каждый новый день несёт угрозу, доза ядерного облучения высока,
Реактор интим желаний перегружен, при виде очередной юбки издалека.

Я себя ощущаю возбуждённым пигмеем, лицезрящим совокупление двух жирафов,
Мне хочется биться головой об стену и голыми руками жар юных тел загребать.
Что может быть сильнее голода и похоти, когда вокруг тебя столько соблазнов,
Когда твои мозги прошибают, как разрывной пулей, стоны вожделенных дам?