Солнце светит лучится

Вадим Нагих
Солнце светит лучится,
Шум леса, запах сосен.
Жизнь, счастья дай напиться,
В звёздах, я вижу Осень.

Благоухает теплом вечер,
Месяц светило небес.
И всё кануло в былое,
Живу будто бы воскрес.

Падают, падают листья,
Осень красками золотит.
Ветер рисует кистью,
Пейзажи вселенских картин.