Мой Малыш

Ингорек
Мой Малыш, милый Котик, пушистый,
Ты, гостей, намывай от души,
Не грусти, коль закат, золотистый,
От дождей бесконечно дрожит.
И туманы, туманы, туманы....
По тропе белизны пелена,
И деревья стоят, как в сутане,
-в белом облаке, серого дня.
Дома тихо, тепло и уютно,
Сладко песенку Котик поёт!
Дом, в наряде пусть из перламутра,
Нас с тобой,- утро светлое ждёт

Спокойной ночи! Доброго отдыха!
Л Ц Я  Обнимаю  тепло и сердечно.