Секрет успеха

Николай Решетнёв
    

Секрет успеха не в везенье.
Терпенье надо, чтоб суметь
Владеть собой и наслажденья
На время в клетку запереть.

Работать надо без наскока,
Всё, что задумал не бросать,
Чтоб цели мог достичь высокой,
Начать, что сеял собирать.