Ну здравствуй, милая Москва!

Ирэн Ясная
Ну здравствуй, милая Москва!
Ты думаешь, что не скучала,
Ты думаешь, что не желала,
Тебя почаще навещать?

Ты думаешь тебя забыла,
Живя на Волге на реке?
Нет! Не забыла, а влюбилась,
И день и ночь хочу к тебе!

Хочу увидеть твои парки,
Архитектуру вновь и вновь,
И даже город свой оставить
Готова я без лишних слов!

Твой свет Московский запал в сердце!
Играешь красками, пестришь!
И бьюсь я словно птица в клетке,
Без тех людей, что ты растишь.

Москва, ты стала мне родной!
Как милый шепоток ребенка,
Как взгляд Любимого за мной,
Что в душу входит очень тонко!

Москва, твой облик сверх велик!
Он сердце волнами ласкает!
Люблю тебя, Моя Москва
Здесь мое  счастье обитает!