Мне бы...

Оксана Юнусова 4
Мне бы птицей в небо взлететь!
И на всё сверху бы посмотреть-
На леса,на луга,на поля...
Только жаль,крыльев нет у меня...

Мне б цветком бы стать полевым,
Чтоб дружить с мотыльком озорным.
Но цветком мне не быть никогда...
У меня ведь другая судьба.

Мне бы солнышком ясным быть,
Чтобы свет и тепло всем дарить.
Но согреть всех ни как мне нельзя.
К сожалению,не солнышко я...

Я-простой,земной человек.
По земле,знать,ходить мне весь век.
Что Бог дал-то и нужно любить.
А собой-это счастье ведь...быть!