В мире не спокойно

Марк Львовский
В мире не спокойно,
Где-то ураганы,
Трамп за океаном
Строит злые планы.

Ненависть к России,
Подленькие души,
Создают угрозы
С моря и на суше.

Но американцам,
Мы дадим ответ,
Что мы не сдадимся,
Твёрдо скажем, нет!

И враги России,
В Вашингтоне дрогнут,
С Северной Кореей,
Справиться не могут.