из глины

Крабат Или Обновление Мира
Из глины сделан был сосуд
Ладонью он провёл
По горловине оного
- запел – поёт
- душой он назовёт его
Молчит
Ну что ж
Сосуд сей ОН разбивает
И
Горестно вздыхает…
- Не понимая
Почему сосуд сей не поёт
ЕМУ…- не понимает…
Он - почему?
- душа ему не отвечает....

©странник утро