Не верю- верю

Диана Тесленко 13
Я не верю в сказки,
Где девушки есть принцессы,
Где на балах маски
Всякому носить лестно.

Я верю в мечту.
И в то, что не пишут газеты.
Надеюсь на простоту,
Как раньше. Я жду приветов

Не верю я пламенным людям,
Которые каждый день,
Говорят : вместе в итоге будем,
Но от них только мигрень.

Хочется верить на слово,
Что любят тебя взаимно.
Смешного, любого. Такого.
Ни за что и безвинно.