Постельный режим

Ирэн Ясная
Б.о.л.е.ю...
Постельный режим- режим осознаний,
Режим колебаний грустной души.
Когда ты не можешь заняться делами,
Ты жизнь свою тихо лопатишь в груди.

Просмотрены фото: сейчас и помладше
И четкую разницу видишь ты в них;
Насколько красива ты стала, пусть старше)
Но как изменилась текущая жизнь!

Лежишь разбираешь остатки мелодий,
Что слышишь тихонько в своей голове.
Печальные нотки остались все в прошлом,
Ты вдруг  понимаешь, что счастье в тебе!