Какое счастье видеть рядом

Фомих
Какое счастье видеть рядом
Того, что любишь всей душой.
С ней говорить, встречаться взглядом
И наслаждаться тишиной.

Вдыхать манящий запах тела,
Губами нежно целовать.
К ней прикасаться неумело
И на порывы отвечать.

Ласкать руками её груди,
Тонуть в объятиях любви
И засыпать с ней рядом в блуде
Под отблеск утренней зари.