Не обещать

Сергей Юняев
Давай друг другу ничего не обещать.
Мечтает это слышать каждый парень.
Ты говоришь, а я не в силах возражать,
Как буд-то сердце придавил огромный камень.
@@@@@
Давай друг другу ничего не обещать.
И без стесненья на любые темы
Свободно можем обсуждать и примерять
Сложнейшие из камасутры схемы.
@@@@@@@@
Давай друг другу ничего не обещать.
Тогда зачем в любви эти признания?
Или ты любишь как природа мать,
Все шевелящиеся на земле создания?
@@@@@@@@
Давай друг другу ничего не обещать.
Гражданский брак все это не напоминает?
Сегодня вместе, ну а в будущем как знать.
Здесь кто-то место для измены оставляет.
@@@@@@
Давай друг другу ничего не обещать.
В чью сторону ветер сомнений дует?
Если в твою, тогда не стоит начинать.
А для меня других уже не существует.
@@@@@@@
Давай друг другу ничего не обещать.
Это так просто, в то же время сложно.
Если друг другу обещаний не давать,
То вместе будущее строить невозможно.