Научись считать!

Елена Камышева Солнечная
Научись скорей считать!
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ -
Столько пальчиков на ручке
можно в кулачок зажать.

ШЕСТЬ заколочек в косичке.
СЕМЬ вагонов в электричке.
А у старшего братишки
ВОСЕМЬ самолётов в книжке.

ДЕВЯТЬ чаек в облаках.
ДЕСЯТЬ пальцев на руках.

Если поиграли мало -
Начинай считать сначала!