Мы поколение

Михаил Золотовский
Мы поколение победителей закалённые ветрами, морозами и дикостью севера,
Обожжённые бурями войн и просветлённые залпами тысячи атомных солнц.
Нам указывает дорогу Бог, а сознание наше устремлено выше горных хребтов,
Мы покорители межзвёздных пространств и миров, мы вершители судеб времен.