Снимите с шеи кресты

Михаил Золотовский
Снимите с шеи кресты, вам больше ни к чему просить у Бога прощение,
Вы больше не рабы Небес, вы теперь стали творцами своего повеления.
Грехи смыты кровью прошлых поколений, сколько можно сидеть на цепи,
Сколько можно ждать подачек от власти, и слепо верить глашатаям церкви?