Сто журавликов

Григорий Пушников 3
До хрустально-светлых сентябрей,
Милая моя, мы будем жить,
Дай нам, Бог, из дней-календарей-
Песен - 100 журавликов сложить!
Облака - года...куда б не плыли...
На рассвет...над горем...сквозь закат...
Землю мы с тобой, не зря, любили,
Запуская в небо журавлят...
И пока течёт в России Волга,
Тихий океан - отец морей...
Так и знай, любить я буду долго,
До хрустально-светлых сентябрей!..