Соскучилась?

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал
          
Ты не привыкнешь "отвыкать",
И нет в том никакого чуда.
Святым не надо помыкать,
Святое «грохнулось» Оттуда.

Как гром весной средь бела дня,
Как полая вода средь ночи.
И для тебя, и для меня
Стал этот день длиннее ночи.

Простая истина? Забудь.
Есть меры длин. Есть мера веса.
Я в ночь торю нелёгкий путь,
И нет другого интереса.

Бывает, вынужден молчать,
Ты отвечаешь «нелюбовью».
И снова на листок печать 
«Я Вас люблю», не дрогнув бровью.
               
Святым не надо помыкать,
Всё от любви, а не от блуда.
Ты не привыкнешь "отвыкать",
И нет в том никакого чуда.

 01.04.2016. Виктор Морозов