348. не жалей не о чём

Александр Рыжов Екатеринбург
Мне бы в сено с тобою зарыться.
И дышать ароматом всех трав.
Мне бы браги от счастья напиться.
Все запреты, устои поправ.

От любви я до одури пьяный.
Ах любовь ! до чего довела..
От поцелуев стал я румяный.
Ты в лесочек меня увела.

Я расплёл твои косы и бАнты.
А костёр всё вокруг освещал.
В небе звёздочки как бриллианты.
Я любимой стихи посвещал.

Не о чём не жалейте, не надо !
Всё уйдёт и вернётся опять.
Я смотрю затуманенным взглядом.
Как ты лезешь меня целовать.

Мы резвились с тобой до рассвета.
На деревне кричат петухи.
На всю жизнь нам запомнится лето.
Той любви посвятил я стихи.
               19:09:17: Рыжов.А. 09:15.