Юбилей!!! Любимой 55 лет!!!

Виктор Рассоленко
С Днём рождения , любимая !
Счастья тебе и долголетия , любви тебе и радости.
Задора детского , тебе и вдохновения !
 Божьей благодати тебе и умиротворения !
Ощущения востребованности и наслаждения !
Ближних тебе благополучия, любви их к тебе и почитания !
Колег и друзей к тебе восхищения, откровенности и бескорыстности !
Любви и тепла тебе семейного - до бесконечности !
Мира тебе и неба чистого , высокого !Памяти тебе и стремления !
С Днём рождения , тебя , С Юбилеем , Милая !
С 55 - Летием Светлюнчик , Мой !!!

         19 сентября 2017 год.