Старичок эксцентричный из Англии...

Костик Мамин Хвостик
Старичок эксцентричный из Англии
Большим был любителем танглии,*
А также ардуки,
Лигни, кукуруки,
Фантуни, барваки и крянглии!


*Прошу прощения - не танглии, а манглии!
Автопортрет Эдварда Лира