Горит Восток зарёю новой...

Михаил Кошляк
Идут дебаты у страны
на волоске мы от войны.
Не всех отцов мы схоронили
в могилы братские снесли.

И снова мир трещит "по швам"
"Где тонко там и рвётся"
И знать пора бы это нам
где ложь за правду выдаётся.

Страны блоками объединены
Они есть вестники войны.
Идут в расход наши мужчины:
боль, стоны, смерть их - грех
есть наша боль - одна на всех.