Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. III. Хватает

Анатолий Мянчинский
Оно (всё, что в жизни) очень хватает
Оно (хотя это оно изнутри) очень цепляет
Мы зависим от него интонационно, в наших мыслях - интонационных лекалах
Я наблюдаю за дыханием
Отслеживанию интонацию
И отслеживаю, чтобы не обращаться к Читателю

В подъезде сидеть холодно
Но я привык много курить
В одиночестве - благодать
Однако мне всегда не хватало общения
И я обращался к Читателю

Быть в Боге - это быть в себе
Быть связанным с собой
Так, что себя принимаешь
Ты сам своя собственная награда
И Царствие Божие внутри

И цепляю, хватаю себя только хорошим и по-хорошему
Все (мои субличности) во мне, но во мне никого нет
Чувствую себя замечательно, как младенец, как Ошо
Даже как Тоша. Джед

Границы моего сознания - моё тело
Есть только вечное осознание себя
Приятие, приятие и приятие, дело
Я делаю дело, любя и скорбя

Хотя что тут плакать
Я бы взлетела
Смотреть с другой точки абсолютно - ДЗЕН
Мой отец умер, попав под трактор
Внутренний трактор душевных ран

Не могу, я слишком много скорбела
Радовалась и жила
И это траектория моего опознанного земного тела
Принимать, принимать, принимать

Я взял Солнце в руки и смело
Положил в нагрудный карман
Чтобы сердце чувствовать. Всело
Вот что здесь вообще за ресторан

Питайся собою всецело
Пей своё чувство и мысль

Я вечно спешил. Неумело
(Умело хоть) действуя - в жизнь

Христос, мой Христос, Ты Сердце
Признаю сейчас вот себя Поэтом
Я очень-очень хороший человек всей Господней Леты
Богу в человеке, и во всех, и во всём верный

Хватит
солнечный
апоплексический
удар
Хватит, хватит, хватит
Оно и хватает, его и хватает
Всё одно. Мыльные пузыри и скипидар


(с) Музыка