***

Лелоринель Белых
Все уберите зеркала -
Моё презрение велико,
Уже не вижу в них себя,
Там тот, чья имя позабыто.
Я раскрошу их на куски,
Покой найду там на века,
И здесь иссохну от тоски,
Когда в зеркалах был я.

Белых Л.С.
Белый лист
2015г.