the game is

Катерина Алва
На арене резня и страсти. Мать убьют за минуту славы. Они снова пили за счастье, наливая в кубки отраву?.. Бесноватые манекены, обезумевшие актёры; в уголках рта вскипает пена – поджимает хвост волк матёрый. Разеваются шире пасти. Заметался пожар кровавый. Ты срывал с этих бестий маски - там под ними скрывался дьявол.
Ливнем с неба падали бомбы прямо в месиво тел и крови. Я звонила тебе из комы, только в этих краях не ловит.
Полыхает закат эпохи под эгидой последнего века.
Когда станет до боли плохо, - я прошу, - несравнимо плохо - не теряй в себе человека.

27.04