Предвкушение

Александр Балуба
Все приходит,когда не ждешь
И случается если не надо,
Моросит по брусчатке дождь,
Плачет улица,значит рада.
В эйфории по камням  бреду,
На распашку счастливый от взгляда.
Этой ночью увижу тебя.
Для меня этот дождь не преграда.