Только ты

Елена Эллер
Знаешь,давно хотелось сказать..
Ну,пробило меня на нежности,понимаешь?
Я буду тебя хоть всю вечность ждать,
Чтобы чувствовать,как обнимаешь,
Чтобы чувствовать губы и плечи,
чтобы таять в твоих руках.
Лишь твой смех мои раны лечит,
Твои пальцы на моих щеках.
Твоей маме спасибо за сына,
что умеет так чисто любить.
А Всевышнему,за нашу встречу,
Я ее буду в сердце хранить.
Мы законам не поддаёмся
И уже не разъединить .
Между нами нить не порвётся
,Только мы так умеем любить.
Ты учил меня верить в лучшее,
Мое лучшее-это ты.
Наша сказка-не воля случая,
Ведь ее написали мы.
И история продолжается,ей не будет,поверь,конца.
И у нас только все начинается.
Ты ведь слышишь,как бьются сердца