Прими себя!

Юлия Любовь
Как космонавт брожу в тиши
По скрытым улочкам души,
Увидеть и обнять её... Свершилось!
Принять свой внутренний мирок,
Что ждал тебя и всегда ждёт...

Когда ты внутрь обратишься,
Заглянешь ты в глубины сна,
Там в ожиданье и покое
Живет и ждет твоя душа

Всегда ждала твоего взора,
Представить свет тебе готова -
Душа твоя, увидь, прими,
Почувствуй ты себя! Люби!

Любви в ней столько - хватит миру,
Лишь пробуди, лишь веру дай -

Весь путь твой, все твои шаги, -
Прими!
Душа сказала, -да, я знаю,
Душа сказала,  -принимаю,
За все с тобой в ответе мы,
Свободны вместе и чисты!

Энергией забилось тело,
И твое тело обомлело -
от чувства теплоты и счастья,
от жизни, что внутри тебя,
Прими себя! Люби себя!