Разлучница Осень

Виола Радость
Сентябрит в душе, сентябрит,
Время пришло  забыть о лете.
Пришло время оставить всё
И слова о любви в прошлом.

Осенний дождь смывает следы,
Растворяя тайну поляны цветов.
Пришло время рухнуть иллюзии
Красивых летних снов о любви.

Подруга Осень очень старается
Исцелить раны сердечные быстро.
Пришло время оставить прошлое,
На замки закрыть сны до весны.

Забыть слова о любви не просто,
Только время идёт, не оглянется.
Грустные ноты не проси у Осени
И её золотым цветам не радуйся.

В нашем мире ничто не вечно,
Без следа не проходят чувства.
Ничего без следа не проходит,
И любовь исчезнуть не может.

Жизнь идёт своим чередом,
Так задумано было сверху.
Отпусти, не грусти о прошлом
И разлучница Осень поможет.

На ветру золотые листья танцуют
И плывут паутины в кружевах любви.
Золотая Осень в вальсе кружится
Под мелодии шуршащего листопада.