Ни отдам никому!

Михаил Логунов
Если ты вдруг уйдешь - я тебя догоню!
Обниму! Прокричу что есть мочи:
Я тебя не отдам! не отдам никому!
Я люблю! Я люблю тебя очень!

Если ты вдруг захочешь мне однажды сказать:
Что устала, и хочешь к другому!
Я сильнее прижму, я не дам убежать!
Не отдам никакому чужому.

Если скажешь в сердцах: "я тебя не люблю"
Я тебя, даже и не услышу.
Я тебя успокою, девчонку мою,
Ведь сердца в унисон наши дышат!