Я не умею жизнь любить - в каком то смысле

Носильщик
Я не умею жизнь любить - в каком то смысле -
Я просто страшно ненавижу нашу жизнь -
Несовершенство нашей сумеречной жизни -
Не в силах - в тайне - обхватить весь вечный смысл!