***

Макс Хек
Поставь дождь на паузу...

отмотай утро назад...
поставь дождь на паузу...
осенью уже листопад...
осенью все опало...
осенью деревья голы...
как на часах стрелки...
которые встали на семь...
утром все в тумане таком...
белом...
сними с паузы дождь...
пусть он продолжает...
капать...
дробью минут стучать...
и лить на мокрый асфальт...
утром город такой разный...
утром город уже не тот...
.......................................

(с) Xek