Город петра

Татьяна Смирнова 19
Великий,Чудный,град,ПЕТРА, тебя мы сново восхваляем!МЫ говорим тебе УРА!УРА!УРА!
И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Твои прекрасные,аллеи,музеи,парки и мосты,
Все это стало нам ценнее,ты эталон наш красоты!
Пусть наш прекрасный Петербург,для всех ты станешь
Образцом! Чтобы потомки не забыли,любили,берегли,
Ценили!!?