Заказали заказуху

Святослав Творцов
Заказали"заказуху"
Про успехи у юнца,
Гениальность здесь не в счёт-
Важен папин жирный счёт!

Показали показуху,
Про таланты у певца,
Что такое две монеты
У папани из ларца?

Заварили заваруху,
Да забыли про непруху,
Баррель рухнул,рубль сник-
Стал бездарным ученик...