Встреча

Любовь Летягина
Сегодня встретилась с Рассветом,
Немного грусть объяла нас,
Однако Солнце ярким светом
Нам радость подарила в тот же час.

Оно заполнило своей любовью
Меня и эту трепетную тишину,
И, нежно обнимаясь, мы с тобою,
Вдруг осознали чувства глубину...







19.09.2017