Подарок небес

Артемий Фрейд
Я в этом мире видел много счастья
Наполнен этот мир паршивым злом
Своим путем я шел через ненастья
Свой замечательный я строил дом

Однажды в этом мире все перевернулось
Тебя той осенью я повстречал
Я понял что с тобой я скоро поцелуюсь
Что создана ты для меня я также знал

В итоге вместе стали мы единым
И видно Бог создал наш общий путь
Я небеса благодарить не перестану
За то что даровали мне тебя.