Хочу скорей испить Любовь...

Самуил Фрумович
    Хочу скорей испить Любовь...
       Самуил Фрумович
 
А я скучаю по любви...
И жду её и жду...
Наверное, вот так, любя...
Я без любви умру...

И все красавицы мои,
Все вспомнят обо мне...
И песни наши запоют...
С слезою... в тишине...

И буду счастлив я тогда...
Ведь песенки звучат...
Соавторы мои поют...
Поют их все... подряд...

Но неужели только Там...
Там... знаю ... Счастье есть...
Хочу скорей испить любовь...
Хочу... и только Здесь...

 Экспромт мечтательный...
   19-09-17 Самуил Фрумович