Я все отдам вам

Кукурики
В души копаюсь я однако
И не  нахожу себе возврата
Ведь то ведь дело
Которым мы дорожим
Не стоит и по сей день
Но впредь я поставлю все подругому
И моя вера будет новой
Не будет нового столетья
А души летают просто к небу
Но пройдут года
Окажется свобода
В которой мы живем для угода
Но все же я вам скажу одно
Что нет места лучше его
Все пролетит и останется как прежде
А столетия поменяются на поколения
И в новом слове выльется оплот
В котором я буду не тот
Я не понимаю сам себя
Но душа лежит в небеса
Я хочу взлететь как птица
И улететь на новую границу
В те места где нет людей
Где нет боли по сей день
Но все окажется лишь враньем
Ведь без мучений человек
Это лишь кола со льдом
Но все я переверну как и в прошлом
В моих годах лишь пыль
Но боль подобную оплоту
Я вновь приму как быль
Все пролетит и перестанет
Болеть ведь сердце наша жизнь
И сердце может скажет
Что пробил час любви
Любовь она ведь как яд
В ней купаешься в сто крат
Но боль подскажет где истина
Она там где нет пустых витрин
Пустого места и больших причин
Но я пойму все как и надо
Смогу пройти и эту боль
И в новом дне подобному началу
Я превозмогу понять все сразу
Ведь я уже не просто слово
В котором нету новому чужому
Когда же душа перестанет болеть
Ведь в ней нету столько мест
И каждая душа болит и ноет
Что в ней заложена история
История о новых свершеньях
В которых люди это помидоры
Помидоры едят каждый день
А истории пишутся и по сей день
Так скажите вы какого хрена
Ведь нет разницы помидору
Или новому слову
Но все закончится как в первый день
Я открою глаза и увижу небеса
А в небесах летит мечта
В которой я вижу новые глаза
Глаза те горят огнем
В котором я увижу свой родной дом
Там будет так тихо и мило
А дети бегают красиво
И котик лазает по деревьям
А собачка гавкает на соседа
Но и это лишь оплот
Ведь в душе каждый день новый год
Я налью сто грамм и пойму
Что не могу продолжить этот срам
Выйду погулять увижу птичку
И опять все полетит по ухабам
Верблюды носятся по пескам
А слоны пьют воду у реки
А тигр ловит оленя в степи
Закрою глаза я вновь
А внутри горит любовь
Любовь ко всему миру скажу я вам
Я просто все отдам вам